Вторник, 24 Мая 2011 00:00

Кто и чему учит наших детей

Автор

Выбор школы, в которой будет учиться ребенок, становится настоящей проблемой для родителей. "Школьные учителя обладают такой властью, которая премьер-министру и не снилась," - эта знаменитая фраза У.Черчиля не только не потеряла смысл в нашей стране, но, напротив, стала еще более актуальной. Личность учителя, которому вы доверяете своего ребенка, сыграет в его жизни очень важную роль. Каким должен быть Учитель, какими качествами должен обладать и что может заставлять его работать за мизерную зарплату, отдавая каждый день часть своей души? Вопрос, по-сути, риторический. Безусловно, основные профессиональные качества - это любовь к детям и своей профессии. Однако, существует еще одно, едва уловимое и неподдающееся диагностике - это призвание. Как оценить этот фактор в человеке, с которым вы едва знакомы (в лучшем случае)?

Вторник, 15 Февраля 2011 09:38

Все женщины – ...

Автор

Вопрос: «Сергей - 36 лет, нормальной внешности, имею свой бизнес и нужно создавать семью, а порядочных девушек нет. Все они стараются найти себе богатых и успешных, во всём ищут выгоду и лгут. Пока делал им дорогие подарки – они были рядом, а как только денег нет – уходят к другим».

Вторник, 21 Июня 2011 09:37

Когда отношения не складываются

Автор

«Мне 30 лет, но отношения не складываются. Девушки ведут себя странно. В начале, вроде бы всё хорошо, но потом, спустя некоторое время, они меня бросают. Я не знаю почему. Алексей».

Среда, 18 Мая 2011 09:35

Гармоничные отношения

Автор

Отношения не рождаются вместе с человеком, но их можно и нужно создавать самим.

С каждым человеком нужно строить свои особенные отношения. С разными людьми и отношения будут разными. С мамой, отцом, сестрой, братом – родственные; с друзьями – дружеские, приятельские; с любимым человеком – близкие, доверительные, интимные.

Пятница, 23 Сентября 2011 00:00

Все мужчины – одинаковы!

Автор

Когда наступает отчаяние и, кажется, что все мужчины одинаковы. Вспомните о том жгучем чувстве зависти, что возникает к тем женщинам, которые одеты в норковую шубку, едут за рулём джипа, отдыхают на Бали.

У них мужья не такие, как у вас? Значит, есть разные мужчины. Тогда, почему вам попадаются всё время одни и те же?