Суббота, 03 Декабря 2011 10:03

Рациональное планирование – залог успеха.

Автор

Темп жизни человека, занимающегося бизнесом, очень высок, и ,зачастую, рабочий график может быть настолько плотным, что любая неожиданность просто выбивает из коллеи. Многие из нас аккуратно составляют список дел на день, а в конце рабочего дня сталкиваются с тем, что самые важные из них остались несделанными. Это может стать проблемой, если не разобраться вовремя, почему так происходит и как этого избежать.

Среда, 16 Ноября 2011 00:00

Есть проблема. Что делать?

Автор

Очевидно, что у всех нас есть проблемы, т.е. те вопросы и задачи, которые не получается решить быстро и легко. Это создаёт дискомфорт, напряжение, раздражение.

Понедельник, 03 Октября 2011 10:01

Кризис среднего возраста

Автор

Каждый человек, время от времени ощущает дискомфорт, по поводу неудовлетворённости  жизнью. Для зрелой личности, это вполне естественно, периодически анализировать пройденный путь, подводить итоги, делать выводы.

Четверг, 28 Июля 2011 10:00

КАК ЖИТЬ?

Автор

«"Вот было бы здорово!" — воображал я

и в то же время пальцем не пошевелил,

чтобы мечты мои сбылись»

Харуки Мураками

 

Вставал ли перед вами когда-нибудь подобный вопрос: " Как жить дальше?.."

Причины могут быть разные, но боль, скрываемая за этим вопросом, одинаково нестерпимая… Ее невозможно передать словами: тот, кто испытал подобное, поймет меня. Кажется, что это – тупик, но… жизнь продолжает свое течение. «Как жить?.. Для чего?..»…

Суббота, 05 Ноября 2011 09:54

Сутулая спина – верный признак неуверенности в себе

Автор

Неправильная осанка – это скорее не болезнь, а причина возникновения массы заболеваний. Каждый отдел позвоночника связан с внутренними органами через нервные окончания, поэтому даже незначительная сутулость может отразиться на работе сердца, печени, желудочно-кишечного тракта, обмена веществ и дыхательной системы, не считая развития сколиоза, кифоза и остеохондроза.

В психологии неправильная осанка (опушенные плечи и втянутая голова) определяется, как следствие психологического груза.